北京世园会里有哪些网红打卡地?这份秘籍请收好!

2019-04-27 15:43:50  来源:新华网
  

  新华网北京4月27日电(记者 袁晗 陈杰)2019年北京世园会里有哪些好玩又好看的亮点,有哪些网红打卡地值得期待?新华网记者近日专访2019北京世园会规划总园林师、北京园林院专家工作室负责人严伟,让他剧透一下大世园的“小攻略”。

  给网友介绍一下几个网红打卡地?

  严伟:在核心区的景观设计中,有妫汭八景、九州花镜等。还有把中国十大名花都独立成园,譬如有有牡丹园、月季园、水仙园等。

  还有岩石园是利用延庆这种乡土的一些高山花卉、野生花卉,形成自然和园艺花卉融合一起的这种特质花园,也会形成一个亮点。

  另外,还有天田山这种大的花海,彩云追月的大的花带,百草园、百蔬园、百果园等也会非常吸引人。

  从精细尺度上看,有一带一路的花园、乡土花园、草坡剧场等,也会满足不同游客的这种需求和审美观。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜