福州新闻网
  
  
  

中国民主党派历史陈列馆全国推介宣传活动首站来榕

2019-04-13 07:50:21  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

中国民主党派历史陈列馆全国推介宣传活动首站来榕

社会各界人士在观看展览。

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 陈铁夫 文/摄)昨日,“大道同心 薪火永传——中国民主党派历史陈列馆全国推介主题宣传活动”首站在福州举行。这次活动由重庆市委统战部、福州市委统战部主办,中国民主党派历史陈列馆承办。展览在市工人文化宫举行,将持续到14日。

  位于重庆的中国民主党派历史陈列馆此次为我市广大市民带来了中国共产党统一战线的辉煌历程、八个民主党派的光荣历史、新时代中国特色社会主义砥砺前行、陈列馆的介绍等4个专题内容。

  据悉,福州是统战工作大市,统战资源丰富,8个民主党派齐全,开展主题宣传活动对于进一步引导广大民主党派成员继承和发扬老一辈的优良传统,始终坚持正确的政治方向,不断巩固与中国共产党风雨同舟、同心同德的思想政治基础,持续加强参政党自身建设,共同把我国社会主义新型政党制度坚持好、发展好、完善好,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事具有重要意义。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠