罗源孕妇突发脑血管疾病 直升机紧急救援(视频)

2019-03-18 18:30:29  来源:福州新闻网  作者:郑帅
  

  福州新闻网3月18日讯(福州日报记者 郑帅 文/摄)18日中午,罗源一怀孕18周的29岁孕妇,突发急性脑血管病,被送往宁德市医院诊断,进行手术后病情仍较重,需紧急转治福建医科大学附属第一医院。为了挽救两条生命,经医生建议,由更加平稳且更快速的救援直升机执行任务。相比地面约2小时的车程,直升机总用时仅25分钟。13时55分,直升机平稳降落在附一医院楼顶停机坪,患者转入医院ICU病房接受下一步治疗。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜