省委党校新校区周边配套道路工程力争11月前完工

2019-03-11 07:28:29  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网3月11日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 吴国棋)记者昨日从闽侯县获悉,省委党校新校区周边配套道路工程项目目前正快速推进,有望今年11月前全部竣工。

  省委党校新校区周边配套道路工程共包含4条市政道路,北邻闽江,与邱阳河路、侯官路相接,总长4.525公里。记者在上街镇侯官下市安置房旁的4号路建设现场看到,一条市政主干道已初现雏形。

  “项目工期紧、任务重,采取边征迁边建设的方式进行。”项目部相关负责人告诉记者,目前4条道路的雨水管道、污水管道、通信管道、路基清表等工程已全面铺开。据介绍,项目部根据最新施工进度,重新梳理安排了施工时间表。“将进一步增加施工人员和机械投入,力争于6月中旬完成污水管网施工。”该负责人说,7月中旬完成雨水管道工程,8月份前完成通信、给水及电力管道工程,国庆节前完成路基、路面工程建设,11月前完成绿化、交通标志工程,具备通车条件。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜