市委党校举行2019年春季学期开学典礼

2019-03-01 07:22:44  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网3月1日讯(福州日报记者 赵昕玥)2月28日,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行2019年春季学期开学典礼,市委常委、组织部长吴深生出席,并以“保持斗争精神增强斗争本领”为主题,为第43期县处级干部进修班等5个班次全体学员及市委党校教职员工上了一堂生动深刻的开班第一课。

  吴深生指出,当前,福州正处在推动高质量发展、实现跨越赶超目标的关键时期,全体学员要进一步发扬斗争精神,锤炼斗争本领,科学把握新时代斗争精神的深刻内涵,时刻绷紧斗争之弦,敢于斗争、善于斗争;要大力增强斗争本领,从思想上唤醒斗争意识、在实践中磨炼斗争意志、在过程中讲究斗争艺术,做到三者的有机统一;要着力发挥斗争精神、斗争本领在实践中的重要作用,以斗争精神、斗争本领体现忠诚、彰显导向、破解难题,努力取得应对伟大斗争、推进伟大事业、建设伟大工程的新胜利。

  吴深生要求,各位学员要珍惜难得的学习机会,尽快完成角色转变,严格遵守干部培训的有关规定和党校的各项规章制度,全身心投入学习研讨;市委党校要坚持严以治校、严以治教。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜