快讯!三明这10位同志拟提任处级领导职务

2019-02-21 14:56:37  来源:福建日报APP-新福建
  

  东南网2月21日讯(福建日报APP-新福建记者 全幸雅)今天,三明市发布《中共三明市委组织部关于丁韵芳等同志任前公示的公告》,对市委研究拟提任处级领导职务的丁韵芳等10位同志予以任前公示。公示时间从2019年2月21日开始,公示期为5个工作日。

  全文如下:

  中共三明市委组织部关于丁韵芳等同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的丁韵芳等10位同志予以任前公示,公示时间从2019年2月21日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎广大干部群众以来电、来信、来访等形式向市委组织部反映情况、发表看法和意见。

  公示对象:

  一、拟提任正处级领导职务人选(按姓氏笔画为序)

  1.丁韵芳,女,汉族,福建古田人(在福建泰宁出生),1968年9月生,中共党员,中央党校研究生学历,现任明溪县委副书记、组织部部长。

  2.王克新,男,汉族,福建仙游人,1967年7月生,中共党员,大学学历,高级记者,现任三明市广播电视台台长。

  3.吴健成,男,汉族,福建将乐人,1971年10月生,中共党员,中央党校大学学历,现任永安市委常委、政府副市长。

  4.张运明,男,汉族,福建宁化人,1970年10月生,民建会员,中央党校大学学历,现任将乐县政府副县长、民建三明市委员会副主任委员(兼)。

  二、拟提任副处级领导职务人选(按姓氏笔画为序)

  1.张翠雄,男,汉族,福建宁化人,1968年7月生,中共党员,中央党校大学学历,现任宁化县石壁镇党委书记。

  2.陈莹,女,汉族,福建仙游人(在福建永安出生),1972年1月生,中共党员,在职大学学历,现任永安市财政局党组书记、局长。

  3.陈首龙,男,汉族,福建大田人,1977年10月生,中共党员,大学学历,现任三明市委宣传部办公室(研究室)主任。

  4.金轶人,男,汉族,浙江浦江人,1980年12月生,中共党员,大学学历,现任三明市政府办公室经济二科科长。

  5.温永有,男,汉族,福建宁化人(在江西石城出生),1973年10月生,中共党员,省委党校大学学历,现任永安市青水畲族乡党委书记。

  6.廖冬平,男,汉族,福建将乐人,1968年10月生,中共党员,大学学历,主任医师,现任将乐县总医院党委书记。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜