鼓岭入选“全国旅游十大度假区”

2019-02-01 07:58:02  来源:福建日报
  

  本报讯(记者 卞军凯 通讯员 韦希成)记者从福州市文化和旅游局获悉,近日,经文化和旅游部批准,以“新时代新视野新传播新动能”为主题的2019中国旅游产业发展年会在北京举办。会上发布了《2018年中国旅游产业影响力报告》,并揭晓2018年中国旅游产业影响力风云榜,福州鼓岭旅游度假区入选“2018中国旅游影响力度假区TOP10”。

  据了解,2018年中国旅游产业影响力风云榜通过全国范围的项目征集、大数据检测与分析、专业评价等方式和程序产生。鼓岭旅游度假区的成功入选,体现了广大游客对福州旅游产业发展的支持与认可,让福州旅游的影响力进一步扩大,品牌效应更加显现。

  近年来,福州市不断加大对鼓岭旅游度假区的建设与提升力度,度假区管理服务水平显著增强。2018年1月,鼓岭获评“国家级旅游度假区”,成为福州名副其实的“后花园”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜