“5·18”组委会办公室赴台开展招商招展推介

2018-12-29 07:24:36  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)26日,“5·18”组委会办公室赴台湾开展招商招展推介。台湾贸易中心、台湾电机电子同业公会、台中世贸中心、高雄世贸会展协会、台湾联合展览、台湾大台南庙会等台湾组展机构应邀参加。

  会上,组委会办公室主任潘威介绍了2019年“5·18”规划,并与台湾各组展机构就如何提升“5·18”品质、服务等事宜展开深入座谈交流。

  当天,组委会办公室与台湾贸易中心、台湾电机电子同业公会等5家机构签订了2019年“5·18”的组展协议。接下来,组委会办公室还将陆续拜会台湾相关组展机构,就依托“5·18”平台推动两岸经贸文化交流展开合作。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜