政和(广东)招商推介会签约逾21亿元

2018-12-24 09:06:13  来源:福建日报
  

  22日,政和县(广东)招商推介会在广州市召开,现场共签约13个项目,涉及旅游、现代农业、信息技术、服装、先进制造业等领域,总投资额达21.86亿元。

  近年来,政和县通过不断完善招商引资优惠政策,积极开展专场招商对接会,深化项目入驻并审联批制,借助异地商会平台实施“回归工程”等方式,吸引大批企业进驻政和。

  (记者 吴恩儿 通讯员 徐钊)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜