罗源检察机关开展经典诵读

2018-12-19 07:30:04  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网12月19日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 林秋晗)为庆祝改革开放40 周年,罗源县检察院近日举办“改革开放永不停步”经典诵读活动。

  活动分为经典诵读比赛、大型诵读、向从检30 年检察人员颁发荣誉证书等环节,展示了改革开放40 年来检察机关新变化。干警们纷纷表示,诵读活动使自己真切感受到改革开放的精神力量,他们将从经典诵读中汲取信仰的力量,坚定理想信念,不忘初心使命,奋发进取,努力在本职岗位上展现新作为、取得新成就,为检察事业深入发展贡献力量。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜