罗源检察院开展党员志愿服务活动

2018-12-10 07:27:29  来源:福州新闻网  作者:林秋晗
  

  福州新闻网12月10日讯(福州日报通讯员 林秋晗 记者 陈铁夫)近日,罗源县人民检察院党员志愿者深入凤美社区开展“民情大走访”活动,详细了解社区居民情况,深入宣传党和政府利民惠民政策,有针对性开展“平安三率”和公众评议满意度宣传活动,向群众提供法治宣传、法律咨询、维权普法等便民服务,并帮助群众解决实际问题。现场向居民发放“平安三率”电话调查问卷和“致全县城乡居民的一封信”200余份,生态检察宣传手册100余份、民事行政检察宣传手册100余份。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜