罗源检察院检察长带队走访民营企业

2018-11-30 07:39:56  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 庄园)昨日,罗源县检察院检察长陈喆带队走访了罗源县2家新入驻投产的企业——福建省创隆电器科技有限公司和福建航塑新材料科技有限公司。

  陈喆表示,助力民营企业行稳致远,是检察机关的重要职责,罗源检察队伍将积极履职,进一步提高检察机关服务民营企业的能力和水平,为罗源经济高质量发展、跨越式发展保驾护航。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜