罗源检察院派出青年干警援藏

2018-11-20 07:20:39  来源:福州新闻网  作者:林秋晗
  

  福州新闻网11月20日讯(福州日报通讯员 林秋晗 记者 陈铁夫)记者昨日从罗源县检察院获悉,他们对援藏工作高度重视,并积极响应上级检察机关的号召,于今年6月选派丁敬标作为福建检察机关的业务骨干,参加最高人民检察院组织的人才援藏“双百计划”,踏上援藏之路。

  丁敬标在西藏自治区昌都市人民检察院开展工作以来,不忘初心、牢记使命,在自然环境艰苦恶劣的条件下,努力克服各种困难,主动作为、认真履职,充分发挥自身业务特长,深入基层院指导调研工作,传授福州检察先进经验,彰显了新时代福建检察援藏干部的良好形象和精神风貌。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜