菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

2018-11-09 11:20:29  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,菲律宾达沃市一家快餐店的餐厅吉祥物在发现一名残疾男孩独自用餐后,上前与其开心互动,还给予暖心拥抱。相关视频被传至网络后,引发人们点赞。

菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

  快餐店员工在发现这名患有唐氏综合症的男孩在独自用餐后,便装扮成了一只红色卡通蜜蜂,主动和男孩互动。两人先是击掌,然后做了几个搞怪的手势,最后吉祥物给了男孩一个大大的拥抱以示鼓励。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜