打包菜里吃出假牙 餐厅:想赔偿先把假牙送回来

2018-10-31 16:37:34  来源:北京晚报
  

  打包菜里吃出假牙

  餐厅称 想赔偿先把假牙送回来

  前不久,吴女士在餐厅打包饭菜,回家发现里边有假牙,于是她找到餐厅理论,由于正值周末,餐厅员工以老板不在为由只退回了菜钱,后来吴女士再过问时得到的回复是“如需赔偿须到店归还假牙、退还菜钱。”吴女士感到委屈。

  咸蛋黄焗虾球、白灼鱼片、鱼香肉丝、芝麻糖饼、韭菜丸子,10月20日吴女士从高能所专家餐厅打包了这些菜品准备回家与亲友分享,夹菜时却在碗中发现了一排“三座五颗”的假牙,这让全家人都放下了筷子,食欲全无。

  “我父亲给长辈夹了白灼鱼片和糖饼到碗里,假牙就是从这里边冒出来的。”吴女士回忆道。事后,吴女士带着饭菜和假牙来到餐厅,员工将200多元饭钱退还,吴女士另提出十倍赔偿的要求,餐厅以总经理不在为由拒绝,不过留下了吴女士的联系方式,称后续与她联系。

  周末过去,吴女士迟迟未得到回复便再次致电餐厅。“他们让我把假牙带回去,再归还饭钱才能谈赔偿。”餐厅的态度让吴女士不舒服,她拿起手机在某美食app上晒出菜品小票和假牙照片。令他没想到的是一位名为“张东风0903”的用户回复她:“看你哪儿吃饭都是一堆毛病,碰瓷的吧!”据吴女士了解,这个名字与餐厅总经理名字雷同。

  被激怒的吴女士向相关部门投诉,并希望协助赔偿,目前事情在进一步调查中。记者尝试联系该餐厅总经理,截稿前并未得到回复。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜