罗源为失信被执行人定制专属“失信彩铃”

2018-04-29 07:34:52  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叔敏)27日,罗源县法院分别与中国移动、中国电信、中国联通驻罗源分公司签订协议,为失信被执行人定制专属“失信彩铃”,进行通讯限制。

  据介绍,三大通信运营商根据罗源县法院出具的失信被执行人彩铃惩戒名单及身份信息,对失信被执行人名下的所有手机号码绑定“失信彩铃”,且失信被执行人无法擅自取消、修改。通信运营商在未收到法院撤销通知前,将逐月复核失信被执行人电话号码的使用情况,根据手机实名制管理等规定,及时覆盖彩铃绑定信息。

  当天,罗源县法院还发布了首批80名失信被执行人彩铃惩戒名单。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜