2017年度“福州好人”网络投票结束 结果近日公布

2018-04-27 00:28:17  来源:福州新闻网  作者:赖锋
  

  福州新闻网4月27日讯(记者 赖锋)为大力宣传凡人善举,弘扬社会主义核心价值观,汇聚崇德向善正能量,2017年度“福州好人”评选4月1日起正式启动。截至4月15日24时网络投票结束,参与投票的网友达4.1万人次,总投票数45万。

  2017年度“福州好人”网络投票的候选对象分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,共122项,含146个典型人物。

  2017年度“福州好人”投票开始以来,市民积极响应,他们纷纷为心中的好人投上神圣的一票。

  2017年度“福州好人”将评出10项,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,每个类别不少于1项,不多于3项(以总分高低确定)。每项候选对象的总分由“网络投票+评委投票”构成(网络投票得分占60%、评委投票得分占40%)。目前,网络投票已经圆满结束,最终投票结果将于近日公布。

  2017年度“福州好人”评委会由市委宣传部、市委文明办等部门和市属媒体人员,以及人大代表、政协委员、专家学者、道德模范、中国好人和企业代表组成。评选结果揭晓后,市委宣传部、市委文明办将适时进行表彰。

2017年度“福州好人”网络投票结束 结果近日公布

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜