厦门成全国旅游休闲示范市 是全省唯一入选城市

2017-08-05 09:23:11  来源:厦门网
  

  厦门网讯(海西晨报记者 陈翠仙)厦门再次成为了全国的焦点,新增了一个闪亮的名片。近日,厦门市成为了首批“中国旅游休闲示范城市”。在国家旅游局主办的第三届全域旅游推进会上,厦门接受首批十大“中国旅游休闲示范城市”授牌。据悉,厦门是全省唯一入选城市。

  除了厦门之外,杭州、成都、大连、武汉、银川、宁波、苏州、无锡和珠海也被评为“中国旅游休闲示范城市”。据了解,首批“中国旅游休闲示范城市”是经国家旅游示范工作评定委员会认定,表彰在推进城市旅游升级转型较为成功、旅游公共服务设施完善、旅游市场秩序管理水平较高和旅游信誉度较高,能同时满足旅游者和本地居民旅游休闲需求,在全国具有典型示范意义的城市。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜