罗源首个机械式公共立体停车库项目将于5月底建成

2017-04-10 16:28:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(通讯员 叶宇楠)日前,笔者从罗源县住建局获悉,罗源县长桥公共立体停车库项目,已累计完成投资额1330万元,预计将于5月底建成。

  据悉,该项目位于县总工会南侧,规划用地面积1217 平方米。项目拟建机械式公共立体车库及服务用房等配套设施,总建筑面积约1155平米,总投资为1999.92万元。项目建成后可弥补停放车辆95辆,为罗源县首个机械式公共立体车库。

  该项目负责人表示,立体停车库建设可适应城市交通的发展和缓解旧城区“停车难”的矛盾,同时为提升城市的品位做好设施上的准备。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜