晋安开展综治宣传月主题活动 聚力平安建设(图)

2018-03-24 07:46:08  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安开展综治宣传月主题活动 聚力平安建设(图)

  综治主题宣传展位吸引市民咨询了解。

  福州新闻网3月24日讯(记者 包书平)23日上午,由福州市综治办、晋安区委政法委、晋安区综治办主办,联合晋安区各相关单位共同开展的“2018年综治宣传月主题活动”在东二环泰禾广场举行,为全区2018年综治(平安建设)工作的开展提振士气,奠定良好基础。

  活动现场分为舞台文艺汇演和展位宣传。综治主题的歌舞、小品、情景剧等形式,寓综治平安宣传内容于节目之中,以及穿插其中的综治平安建设常识互动,展现了晋安区综治平安宣传的工作实效。

  而在舞台两侧,则同步进行展位宣传,来自部分市、区直综治成员单位和村(社区)宣传各自综治平安建设成效、展开法律咨询、分发综治宣传品,吸引市民参与。

  此外,为进一步提高平安创建工作的知晓率、参与率和满意率,结合“互联网+综治宣传”的新思维,活动现场还进行全程微信视频互动直播,并在直播系统中开展“提振精气神 聚力筑平安”互动环节,将活动影响力最大化。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜