26日起福州可直飞衡阳 仅2小时就可体验秀美衡山

2018-03-23 15:32:39  来源:福州新闻网  作者:贺鹏
  

26日起福州可直飞衡阳 仅2小时就可体验秀美衡山

衡阳直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会在衡阳举办。

  福州新闻网3月23日讯(记者 贺鹏)3月26日起,福州可直飞衡阳了。仅需两个小时,市民就可以亲身体验南岳衡山的秀美。3月23日上午,衡阳直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会在衡阳举办。

  记者从推介会上获悉,25日起,衡阳南岳机场将执行2018年夏秋季航班计划,在原有15个通航城市的基础上,新增替换大连、珠海、天津、北海、福州、兰州、汕头等7个航点,通航城市将达到20个。

  其中,由厦航执飞的福州至衡阳航线,航班号为MF8259,每周一、三、五、六各一班,福州起飞时间为10:15,抵达衡阳时间为12:10;衡阳至福州航线,航班号为MF8260,每周一、三、五、六各一班,衡阳起飞时间为19:40,抵达福州时间为21:35。

  由南航执飞的福州至衡阳航线,航班号为CZ8152,每周二、四、六各一班,福州起飞时间为17:40,抵达衡阳时间为19:40;衡阳至福州航线,航班号为CZ8151,每周二、四、六各一班,衡阳起飞时间为14:30,抵达福州时间为16:25。

  记者了解到,目前福州飞往衡阳的机票已经开始接受订购,特价机票最低仅需210元。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜