连江城建监察大队实行回头看巡查 严打拆完再建

2018-03-23 07:34:49  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江城建监察大队实行回头看巡查 严打拆完再建

  拆违现场。

  福州新闻网3月23日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)3月20日,连江县城建监察大队对位于丽景别墅的一处违建进行了强制拆除,拆违面积约30平方米。

  据了解,该违建在去年11月15日被拆除过,但此后违建户发现周边房屋价格上涨,便抱着侥幸心理,利用双休日在原来已经被破拆的违建物上进行修补抢建。

  据介绍,今年初,连江县城建监察大队对县城区的违建物实行“回头看”的巡查方式,进行全面排查,严打“拆完再建”。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜