“数字中国”建设峰会志愿者服装样衣出炉

2018-03-20 23:31:26  来源:福州新闻网
  

“数字中国”建设峰会志愿者服装样衣出炉

首届数字中国建设峰会志愿者服务样衣出炉。

  20日下午,首届数字中国建设峰会志愿者服装样衣送到团市委。此次服装设计和制作皆出自一家榕企。服装设计凸显了市花茉莉元素,礼仪志愿者服装采用中式旗袍改良款,青绿色丝质缎面材质,胸口部位散落有茉莉花的立体刺绣,让人有一种此时无香胜有香之感;其他志愿者服装是茉莉典雅款,女款采用改良鱼尾式白色连衣裙外披新中式立领浅绿色外套,胸前绣有峰会会标,男款上装是立领浅绿色中山装式外套,胸前也绣有峰会会标,简洁素雅又不乏知性美。据悉,共有1070名优秀志愿者将参与峰会志愿服务。(福州日报记者 李白蕾 摄)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜