台江举行全民义务植树活动

2018-03-17 07:42:55  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网3月17日讯(福州日报通讯员 林梦荧 记者 莫思予)昨日上午,台江区机关干部走出办公室,来到兰花路上参加全民义务植树活动。随着一批新树的“安家”,今后兰花路不但绿荫相伴,两侧风景还可四季不同。

  在台江区党员志愿者、园林工人的配合下,此次活动共种下香樟、榕树、桂花、红叶石楠、黄花风铃木及福建山樱等100多株。“这些树种都是有讲究的。”台江区园林局工作人员介绍,香樟及榕树四季常绿,春天红叶石楠叶色夺目,秋季桂花十里飘香,冬季有山樱花绽放,来年春天将迎来黄花风铃木的花期。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜