闽侯举办“3·15”宣传活动

2018-03-16 07:54:06  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网3月16日讯(通讯员 何金月 福州晚报记者 张旭)昨日,闽侯县在闽都民俗园西大门广场举行“3·15”国际消费者权益保护日宣传活动,活动由闽侯县市场监督管理局和闽侯县消费者权益保护委员会主办。

  活动现场的真假商品识别区人头攒动,闽侯县盐务局的工作人员认真向消费者介绍如何识别真假食用盐,并引导消费者自己动手识别。

  另据了解,日前闽侯县市场监管局、闽侯县消委会还联合开展了“3·15”专项执法行动,并邀请福建省产品质量检验研究院开展食品(商品)质量抽检活动。据了解,“3·15”活动期间,闽侯县市场监管局持续在全县范围内专项检查侵害消费者合法权益的行为。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜