免费检测!福州问题珠宝主要来自这三个渠道……

2018-03-15 18:04:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

免费检测!福州问题珠宝主要来自这三个渠道……

  福州日报app-掌上福州3月15日讯(记者 欧阳进权)今天是一年一度的“3·15”,福建省宝玉石协会组织“3·15”珠宝玉石免费鉴定活动,全省6家珠宝首饰检测机构提供免费检测服务,其中福州有3家。

  记者在免费检测现场看到,检测出来的问题首饰不少,低劣、假冒等问题珠宝多来源于展销会或地摊、网络、旅游景点等三类渠道。福建宝协提醒消费者购买珠宝玉石应首选正规珠宝店。

  福州3个受理免费检测的机构,分别是位于洪山桥洪甘路的福建宝玉石质量监督检验站(洪山桥梁厝97号)、东街口闽辉大厦的福建金银饰品质量监督检验站(东街口闽辉大厦B座306)、六一中路特艺城的福州戴信珠宝首饰检测有限公司(六一中路特艺城5楼)。

  福建宝协承诺:凡在福建宝协会员单位消费珠宝玉石首饰,如遇质量问题,证据确凿的,福建宝协予以赔付(退款)并协助索赔。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜