免费检测!福州问题珠宝主要来自这三个渠道……

2018-03-15 18:04:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

免费检测!福州问题珠宝主要来自这三个渠道……

  福州日报app-掌上福州3月15日讯(记者 欧阳进权)今天是一年一度的“3·15”,福建省宝玉石协会组织“3·15”珠宝玉石免费鉴定活动,全省6家珠宝首饰检测机构提供免费检测服务,其中福州有3家。

  记者在免费检测现场看到,检测出来的问题首饰不少,低劣、假冒等问题珠宝多来源于展销会或地摊、网络、旅游景点等三类渠道。福建宝协提醒消费者购买珠宝玉石应首选正规珠宝店。

  福州3个受理免费检测的机构,分别是位于洪山桥洪甘路的福建宝玉石质量监督检验站(洪山桥梁厝97号)、东街口闽辉大厦的福建金银饰品质量监督检验站(东街口闽辉大厦B座306)、六一中路特艺城的福州戴信珠宝首饰检测有限公司(六一中路特艺城5楼)。

  福建宝协承诺:凡在福建宝协会员单位消费珠宝玉石首饰,如遇质量问题,证据确凿的,福建宝协予以赔付(退款)并协助索赔。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜