榕志愿者进社区宣传宪法 开展社区平安建设演练

2018-03-14 20:54:26  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

榕志愿者进社区宣传宪法 开展社区平安建设演练

  志愿者向群众发放宪法修正案宣传材料。

榕志愿者进社区宣传宪法 开展社区平安建设演练

  党员服务志愿者与居民志愿者协力互动。

  福州新闻网3月14日讯(记者 廖云岚 通讯员 林萍 文/摄)十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》,成为福州市民热议话题。14日,鳌峰街道党工委、办事处联合台江区多部门,以及中建三局南方公司红棉志愿者队、台三小教师志愿者队等10多家企事业单位的志愿者团队,走进鳌峰苑社区,开展宪法修正案的普及宣传。

  现场志愿者发放宪法修正案宣传材料,帮助居民通过解读,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。志愿者们表示,要用实际行动推动宪法宣传教育常态化、长效化。党员服务志愿者还结合活动,组织开展了社区平安建设演练与宣传。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜