福州未来几天升温多雨 明后天可能出现强对流

2018-03-13 07:48:51  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网3月13日讯(福州晚报记者 毛小春)榕城昨天午后高温升至24.4℃,未来几天可能继续升温。不过气象部门预计,明天开始,榕城雨水增多,明后天可能出现强对流。

  气象部门预计,今天福州仍是好天气,大家要抓紧利用,因为明天我省大部分地区将有阵雨或雷阵雨,内陆地区雨势会更强,部分县市有中到大雨,局部暴雨。后天,全省降水进一步升级,有中雨并伴有雷电,福州有阵雨或雷阵雨,部分乡镇有中雨,局部大雨。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜