女性摄影展在省图开展 106幅作品参展

2018-03-12 07:35:00  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

女性摄影展在省图开展 106幅作品参展

  福州新闻网3月12日讯(福州日报记者 李白蕾) 由市妇联、市摄影家协会和省图书馆主办的“新时代新女性新作为”2018年福州市女性摄影作品展日前在省图展出,从800多幅投稿作品中精心挑选出的106幅佳作参展。展览截至3月25日,欢迎市民前去观看。

  年味十足的三坊七巷、福州百姓的福道、城市辛勤的“美容师”、闽江的多彩夜色、竞相绽放的鲜花、非遗传承的制作……这些景致都定格在一幅幅摄影作品里,不由让人感叹大美榕城的蓬勃生机。

  据了解,参展作品的作者有在校女大学生、机关单位妇女和退休女职工等,年龄从20岁出头到80岁高龄。作为市妇联“三八”活动的保留项目,该活动赢得了广大女性摄影爱好者的欢迎,大家通过加微信群学习、聚会交流、实地采风等活动,摄影水平日渐提升,生活也愈加丰富多彩。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜