观光1号线起点调整 线路走向与37路叠加定价二元

2018-03-11 19:09:10  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网3月11日讯(记者 王礼林)3月11日,福州旅游观光巴士 “新起点、再出发”启动仪式在祥坂公交站举行。据了解,原观光1号线调整后起讫站点为祥坂公交站至马尾青洲公交总站,线路走向为与现37路叠加,定价为一票制二元。

  据悉,为更有效地宣传福州旅游,提高市民及游客满意率,根据市政府专题协调会精神,市旅发委指导公交集团对原观光1号线进行调整。

  调整后起讫站点为祥坂公交站至马尾青洲公交总站,线路走向为与现37路叠加,沿途经过缤纷园、闽风园、福州历史文化长廊、闽水园、上下杭、福州青年会、魁岐生态公园、东江滨公园、中国船政文化博物馆等旅游景点;停靠长寿社(闽风园)、帮洲(闽水园)、福州青年会、马尾造船厂等客流大站,定价为一票制二元。

  新启动的福州旅游观光线,将闽江两岸的美丽风光以及福州船政文化呈现给中外游客,并将较好的改善37路早高峰福州至马尾和晚高峰马尾至福州车厢高峰拥挤问题,同时,保持在观光线双层巴士上配备导乘员,方便在早晚客流高峰时,进一步疏导乘客或游客。沿途应用车载设备电子播报旅游观光景点的风光,车厢内免费提供福州景区导览图等旅游宣传品,展现福州观光旅游线路的形象和品质。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜