冷空气影响接近尾声 未来几天榕城气温节节升

2018-03-11 07:46:57  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网3月11日讯(福州晚报记者 毛小春)受强冷空气影响,今天清晨福州各地气温仍然较低,但升温已是近在咫尺。

  今日起,榕城白天最高气温就会重新回到20℃之上,人体舒适度将明显改善,春暖花开的时节到来了!

  昨天清晨,榕城最低气温降至6.1℃,寒冷的感觉还是比较明显。

  今天冷空气影响虽然已近尾声,但福州内陆和沿海北部部分县(市)仍有霜或霜冻;高海拔山区最低气温可达-1℃~2℃,有霜或霜冻,局部有结冰。

  未来几天,福州基本都是维持晴好天气,白天气温明显回升,早晚最低气温也会从明天起重新回到10℃以上。

  市气象台昨天17时预报,11日榕城气温7℃~21℃,12日11℃~24℃,13日14℃~23℃。

  天气连续晴好,大家可要好好利用起来,抓紧晾晒物品。

  展望后期,福建雨雾天气增多。其中,14日天气形势会有变化,全省阴到多云,有阵雨或雷阵雨;15日我省部分地区有中雨,西北部地区有大雨。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜