19日起上街(高新区)将扩大重中型货车限行区域

2018-03-08 07:50:28  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网3月8日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)记者昨日从市交警支队获悉,19日起,上街(高新区)扩大重中型载货汽车限行区域。

  此次扩大的限行区域为:由旗山大道(含)、新保路(不含)、建平路(含)、乌龙江大道(含)围成的闭合区域,每日6:00至22:00禁止重中型载货汽车通行。高新区南屿镇生物医药和机电产业园区配建的1号路、2号路、6号路,每日早晚高峰时段(7:00至9:00和17:00至19:00)禁止重中型载货汽车通行。

  原有重中型载货汽车限行区域保持不变:由邱阳西路(含)、源江路(含)、学府南路(含)、旗山大道(不含)、国宾大道(不含)围成的闭合区域,24小时禁止重中型载货汽车通行。广贤路(西起广贤路117县道口,东至广贤路学府南路口)和洪塘大桥,24小时禁止重中型载货汽车通行。316国道(西起福银高速竹岐收费站,东至国宾大道迎宾路口)、国宾大道(西起迎宾路口,东至洪塘大桥)、旗山大道(北起国宾大道口,南至203省道)、117县道(北起新保路口,南至两园区道路口)、建平路(西起高速物流园口,东至橘园洲大桥)和橘园洲大桥,每日6:00至22:00禁止重中型载货汽车通行。新保路(西起117县道口,东至浦上大桥)和浦上大桥,每日早晚高峰时段(7:00至9:00和17:00至19:00)禁止重中型载货汽车通行。

  在限行时间段驶入限行区域的重中型载货汽车,一经查获,违法驾驶人将被罚款150元、记3分。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜