经“小三通”游台湾不必再走回头路

本月起,可从甲地进乙地出

2018-03-08 07:32:21  来源:福州新闻网  作者:张秀冰
  

  福州新闻网3月8日讯(福州晚报记者 张秀冰)记者昨日从市旅发委获悉,本月起,福州市民或游客经“小三通”游马祖,延伸到台湾本岛旅游的,可从甲地进、乙地出,不用走回头路。

  昨日,“立荣假期—赴台个人游”产品说明会在福州召开,台湾立荣航空向福州旅行商和市民推介了经“小三通”至马祖,再由马祖转至台湾本岛(台北、台中、花莲、台东等地)的“一程多站”旅游线路。

  据介绍,民众赴台个人游已是目前的趋势。今年1月起,大陆旅客申请经“小三通”赴马祖、金门个人游不需再办理G签,手续更简化。在上述“一程多站”旅游线路中,旅客不但可以畅游马祖,而且可以选择由台湾本岛甲地进、乙地出的方式,畅游台湾本岛。

  记者了解到,赴台个人游有“两天一夜”超值优惠价,福州市民和游客还可以配合自身需求,轻松加减行程,例如半日游、一日游行程等。福建居民可以选择从福州、厦门、泉州三个地市口岸,经“小三通”赴马祖或金门,再转至台湾本岛各大城市游玩。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜