多场女性专场招聘会举行 913家企业提供岗位1.8万个

2018-03-08 07:20:47  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

多场女性专场招聘会举行 913家企业提供岗位1.8万个

鼓楼区举办的女性就业专场招聘会。 

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 李白蕾 文/摄)7日上午,省妇联、省教育厅、市妇联、市人社局、市教育局等单位在市人才储备中心举行“福州市第十届女性就业创业专场招聘会”。包括永辉超市、睿能科技、金钱猫科技等9家上市公司以及福大自动化、华威集团、鸿博光电、申远新材料等23家我市重点企业在内的90家用人单位,携2722个就业岗位与女性求职者见面。

  其中,电子商务、餐饮服务、市场营销、财会、文秘等行业的基层岗位用人数量较大。薪资分布上,月薪3000元~5000元者最多。据不完全统计,这场招聘会共有约1500名女大学生、城乡妇女到场求职,与用人单位达成用工意向461个。

  据悉,这场招聘会连同今年“三八”期间我市各县(市)区妇联联合当地人社部门开展的各类专场招聘会,累计共有913家企业提供女性就业岗位1.8万个。

多场女性专场招聘会举行 913家企业提供岗位1.8万个

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜