省立、附一医院明日有女性“两癌”义诊

2018-03-07 07:54:12  来源:福州新闻网  作者:朱丹华
  

  福州新闻网3月7日讯(福州晚报记者 朱丹华)昨日记者获悉,三八节当日,榕城多家大医院将设女性“两癌”防治主题义诊。

  3月8日10时至11时30分,中国肿瘤防治联盟福建省乳腺癌专委会和福建医大附一医院将于附一医院外科综合大楼一楼大厅举办乳腺癌防治义诊。专家团队来自附一医院甲状腺乳腺外科、整形外科、化疗科、放疗科、妇科。

  3月8日9时至11时,福建省立医院将于省立医院3号楼1层门诊大厅举办宫颈癌、乳腺癌健康咨询义诊。义诊专家来自省立医院妇产科、肿瘤外科、基本外科。

  此外,因3月11日至17日是“世界青光眼周”,3月8日下午3时至5时,省立医院眼科将于该院3号楼11层眼科(11区)举办青光眼防治讲座。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜