鼓楼举办志愿服务活动 弘扬雷锋精神助力城市建设

2018-03-07 07:26:34  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

鼓楼举办志愿服务活动 弘扬雷锋精神助力城市建设

  福州日报记者 吴晖 叶义斌 摄影报道

  今年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,当天,由鼓楼区妇联、鼓东街道主办,开元社区承办的“弘扬志愿精神助力城市建设”志愿服务活动,在鼓东街道社区养老服务照料中心举行。

  活动现场,主办方为100名环卫工人和100名老人发放了食品大礼包;志愿者在现场开展法制宣传、维权咨询、防电信诈骗宣传和义诊健康等志愿服务。鼓楼区妇联的巾帼志愿者还上门看望了孤寡、高龄老人,并为老人送去了慰问品。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜