首批省示范性高中建设学校名单公示 福州6所普高上榜

2018-03-07 07:11:12  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网3月7日讯(福州日报记者 许含宇)昨日,省教育厅开始对我省示范性普通高中建设学校立项评估暨省一级达标高中首轮复查结果进行公示,公示期截至3月12日。

  这次公示,共有34所省示范性高中建设学校、11所省示范性高中候选建设学校和5所省一级达标高中复查通过学校。其中,福州(含省属)有6所学校拟入选首批省示范性高中建设学校,它们分别是福州一中、福建师大附中、福州格致中学、福州三中、福州四中和福州高级中学。

  此外,我市有福州八中、长乐一中两所学校拟入选省示范性高中候选建设学校;闽侯一中拟入选省一级达标高中复查通过学校。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜