闽清与10个异地商会签约 助力乡村振兴

2018-03-06 07:16:56  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网3月6日讯(福州日报记者 欧阳进权)闽清县政府日前与10个异地商会签订了“梅商助力乡村振兴战略合作框架协议”。根据协议,10个闽清县异地商会将根据自身产业特点,策划生成一批因地制宜、具有牵引力的好项目,闽清县将在政策、要素、服务、保障等方面给予全力支持,推动项目落地见效。异地商会还将结合农村一二三产业,采取产业植入、技术支持、经营团队介入等不同合作方式,助力农村基础设施、公共服务设施建设,拓宽农民增收渠道,改善农村人居环境和生态环境等。

闽清与10个异地商会签约 助力乡村振兴

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜