南铁3日加开115趟客列 迎节后第二轮客流高峰

2018-03-02 15:32:05  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网3月2日讯(记者 王礼林)记者今天从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,随着元宵节过后,学生、务工、探亲客流集中出行,3月3日至3月6日,南铁将迎来节后第二轮客流高峰。为满足旅客出行需求,3日南铁计划加开115趟旅客列车,其中包括,福厦地区去往广深汕方向3趟、去往沪杭温方向4趟、去往西南方向1趟,以及闽赣两省间65趟。

  根据客票系统数据显示,未来三天,福厦地区去往北上广方向的列车余票充足;去往沈阳方向的K666次列车余票较多;去往济南、兰州、乌鲁木齐方向的列车余票较多;去往成都、哈尔滨、呼和浩特方向的列车余票充足;去往武汉、西安、郑州方向的列车余票较多。

  铁路部门提醒广大市民,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,需尽量提前取票;乘车时需携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,尽量提前出门,同时,元宵佳节不要在铁道线路两旁燃放烟花炮竹、放飞孔明灯等低空漂浮物,以免影响旅客列车运行安全。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜