市公安局招100名监管场所辅警 月薪3100元至4000元

2018-03-02 07:37:28  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网3月2日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日记者从福州市公安局获悉,该局将公开招聘100名监管场所警务辅助人员,其中80名男性、20名女性,工作职责是参与公安机关监管场所执法岗位的相关辅助工作,具体为监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作。

  招聘条件包括:年龄18周岁以上、45周岁以下(1973年3月1日至2000年3月1日期间出生);高中以上文化程度,报考者的学历证书及相关证书必须在今年3月1日前取得;男性身高168cm以上、女性身高155cm以上。从该局往期公开招聘的辅警岗位中辞职、自批准辞职之日起不满一年者不得报考。

  有下列情形之一的不得报名:受过刑事处罚或治安管理处罚的,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;有较严重的个人不良信用记录的;因违纪违规被开除辞退解聘的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;三代直系血亲有精神病史;法律法规规定不得报考的其他情形。

  此次招聘的岗位根据层级不同,工资待遇在每月3100元至4000元之间(含季度、年度绩效工资及各类津补贴),有“五险一金”,配发统一制服。

  考试报名采取现场报名的方式进行。报名时间:今年3月7日至3月9日9:00-11:30、15:00-17:30。报名地点:福州市公安局信访接待室(鼓楼区津门路11号市公安局大门口)。

  登录福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)可查招聘信息。市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日9:00-11:00、15:00-17:00)。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜