福州火车站迎来短途客流高峰 2日加开26趟列车

2018-03-02 00:07:30  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网3月1日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 黄越)2日是元宵佳节,预计不少周边城市市民会乘动车前来榕城赏花灯,短途客流明显增加,福州火车站将迎来客流到达小高峰。

  福州火车站2日将加开至重庆、宁波、赣州、武夷山、厦门、深圳等方向旅客列车26趟。分别是开往赣州方向4趟、长汀南方向2趟、武夷山东方向4趟、宁波方向2趟、温州南方向2趟、深圳方向2趟、厦门方向5趟、邵武方向1趟、重庆方向2趟、大连方向2趟。

  截至1日18时,未来两日福州开往北京、上海、武汉等方向车票较为紧张;往西安方向余高铁有席车票和部分普速车票;其他方向余票充足。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜