福州奥体冰雪乐园3月5日闭馆

2018-02-27 07:20:42  来源:福州新闻网  作者:林传枢
  

  福州新闻网2月27日讯(福州日报记者 林传枢) 记者日前获悉,福州奥体冰雪乐园将于3月5日闭馆,不再营业,市民还可以趁着最后几天再过把“冰天雪地”的瘾。

  据了解,奥体冰雪奇幻乐园是首家正式落户奥体中心的项目,面积约4000平方米,为福州最大的冰雪乐园。从2015年9月启动,截至2018年2月23日,2年多里共计接待游客6万多人次。

  奥体冰雪乐园位于福州市海峡奥体中心西广场2号区,面对飞凤山奥体公园及阳光天地。整个园区由极地冰雪世界和3D韩流馆两大部分组成。

  其中,极地冰雪世界是面积超2000平方米的室内冰雪乐园,平均温度保持在-8℃~-10℃。3D韩流馆则由韩国知名的3D画师倾心创作,运用超高逼真的绘画技巧及多方位的感观设计,分期45天现场创作,共80多幅作品。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜