12个生态公园谁是“人气王”?

为生态公园点赞活动仅剩2天 晋安公园目前排第一

2018-02-26 23:52:24  来源:福州新闻网  作者:潘温祥
  

  福州新闻网2月26日讯(福州日报记者 潘温祥)漂亮的樱花、清新的空气、温暖的阳光……春节期间,节前集中开园的12个生态公园迎来大量的游客。福州日报社新媒体中心推出的“为生态公园点赞”活动也吸引了众多市民参与。后台数据显示,截至26日19时,网友点赞数近540万次。其中,晋安公园人气最旺,获赞超218万次;第二位的鼓楼福山郊野公园超172万次;第三位的仓山高盖山生态公园超93万次。

  “为生态公园点赞”活动只剩下不到2天。至28日24时,只要您关注“福州日报”微信,点击主页右下角“生态公园”菜单,就可进入“为生态公园点赞”活动页面。您可以了解每个公园的具体情况,包括公园名片、图片、导航位置等,也可以给喜欢的公园点赞。此外,您还可以在相关公园页面下方留言,并上传自己拍摄的公园美图,为喜欢的公园“打call”,管理员会挑选相关留言和美图展示,参与点赞、留言的网友,有机会获得价值100元的专车券!

  到底哪些公园是大家心中的“人气王”?让我们拭目以待!

为生态公园点赞活动仅剩2天 晋安公园目前排第一

福州日报微信

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜