2018年福州市职工“求学圆梦”学历提升行动启动

2018-02-26 18:09:42  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州日报app-掌上福州2月26日讯(记者 李白蕾)记者26日从市总工会了解到,由市总工会与福建广播电视大学联合开展的2018年福州市职工“求学圆梦”学历提升行动启动,计划招生1200名,欢迎18~50周岁职工参加。符合条件者可享市总工会提供的1000元/学年/人助学金,学习年限三年。

  今年招收本科及专科专业学生。专科专业包括工商企业管理、建筑工程技术、建筑工程管理、学前教育、会计、行政管理、劳动与社会保障、茶艺与茶叶营销(茶叶评审与营销方向)、城市轨道交通运营管理、电气自动化技术、计算机网络技术等共11个;本科专业包括学前教育、土木工程、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、工商管理、会计学、行政管理共7个。

  招生分春、秋两季进行。报名者要求是有学历提升意愿且工会关系隶属我市的在职职工(非国家机关、事业单位在编人员);职工持有所在单位工会开具的推荐证明(未组建工会的私企职工无法参与)。市总工会表示,欢迎已组建工会组织的单位,组织本单位的农民工参与学历提升行动。

  春季报名时间从即日起至4月10日。网络预报名网址:http://fzqxym.fjou.cn,也可通过关注微信公众号“福州工人E家亲”-“求学圆梦”栏目,实现预约报名,先报先得。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜