3月1日起150路公交线路调整起讫站点和线路走向

2018-02-26 17:43:17  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州日报app-掌上福州2月26日讯(记者 朱榕)记者26日从市道管处获悉,为方便福建农林大学金山校区与旗山校区的公共交通联系,从3月1日起,150路调整起讫站点和公交线路行驶走向,具体方案如下:

  起讫站点:祥坂公交站——福建农林大学旗山校区;

  线路走向:车辆从祥坂公交站发车,按现有线路行驶至闽江学院北门站后,沿联榕路、溪源宫路至福建农林大学旗山校区,返程延伸路段亦同;

  增加站点:闽江学院北门(中途站)、招呼站、福州第一技师学院、公交大学城西停车场、福建农林大学旗山校区;

  取消站点:闽江学院北门(首末站)。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜