坂中路东段拟年底前通车 连接五四北和中心城区

2018-02-25 23:46:04  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网2月25日讯(福州日报记者 孙漫)春节假期结束,我市各大重点工程开始全速推进。记者25日从市建委获悉,坂中路东段(秀峰路—站东路)道路工程已全面复工,力争在年底前全线通车。

  坂中路东段道路工程位于晋安区新店片区中部,北起秀峰路,中间接山北路及西凤路,南至站东路,宽46米,总长2293米,为双向6车道的城市主干道,是新店片区“一横三纵二环”中“一环”的重要组成部分,也是继秀峰路至琴亭高架桥后,又一个连接五四北片区和中心城区的重要主干道。

  25日上午,记者来到坂中路东段施工现场看到,管理和施工人员已在一线,对接下来的施工内容及质量安全控制进行再确认再细化。“假期没结束我们就陆续回到项目上了。”业主单位市城乡建总该项目相关负责人告诉记者,目前已顺利完成1700多米的道路主体施工,完成比例超过75%。

  今后,通过坂中路东段这条主干道,市民从秀峰路的五四北泰禾广场段就能直达站东路及三环,顺畅进入二环路,让五四北片区及火车站片区的拥堵情况得到有效缓解。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜