南铁25日加开客列96趟 福厦往武汉西安余票充足

2018-02-24 17:50:17  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网2月24日讯(记者 王礼林)记者今天从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为满足节后高涨的群众出行需求,25日,南铁继续加开96趟列车,其中,福厦地区去往广深汕方向1趟,去往沪杭温方向2趟,去往西南方向1趟及闽赣两省间55趟。票务方面,福厦去往武汉、西安、郑州方向的列车余票充足。

  据了解,客票系统数据显示,未来三天,福厦地区去往北京方向的Z60次、K46次列车余票较多;去往沈阳方向的K666次列车余票充足;去往广州、上海方向的部分列车有余票;去往成都、哈尔滨、呼和浩特方向的列车余票充足;去往济南、兰州、太原、乌鲁木齐方向的列车余票较多。

  铁路部门提醒,已通过互联网成功预订车票且需要取票的旅客,需尽量提前取票,以免高峰时段因取票不及时耽误行程。旅客在进站乘车时需按照站车工作人员的引导,有序乘降,确保旅途安全顺畅。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜