鼓足奋斗的精气神

2018-02-23 00:46:45  来源:福州新闻网  作者:黄戎杰
  

  刚刚过去的春节假期,我市各个项目工地不停工、不停产。延续这种精气神,开假第一天,广大干部职工也随即收摄心神,投入到紧张的工作中。

  人总是需要一点精神的。心怀责任、斗志昂扬,干事创业就能红红火火;反之,如果胸无斗志、情绪低迷,做什么事都难有作为。今年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,以什么样的姿态开局,用什么样的状态“定调”,对今后的发展至关重要。面对全面深化改革的硬骨头、经济高质量发展的激流险滩、民生改善事业的千斤重担,我们要鼓起永不服输、永不懈怠、勇往直前的奋斗精神,撸起袖子加油干,瞄准目标奋力干,用奋斗和拼搏的精气神,凝聚起推动福州赶超发展的昂扬斗志。

  奋斗是幸福的,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。在新的一年里,让我们持续提振干事创业的精气神,只争朝夕,奋力拼搏,用奋斗谱写有福之州建设的崭新篇章!

鼓足奋斗的精气神

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜