开假第一天福州降温降雨 24日市区气温重回20℃

2018-02-21 22:57:10  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 吴晖)戊戌新春上班第一天,大家要穿厚实些,并记得带上雨具。经过21日的“试探”,降温、降雨22日再次光临。气象部门称,20日“到货”的这股冷空气,对我市的的影响22日最为显著,23日起,其实力逐日减弱,气温也逐步回升,24日市区最高温重回20℃以上。

  这股冷空气,除了带来降温降雨,还带来大风,21日,市气象台发布了今年首个大风黄色预警信号,21日我市沿海出现了6级~7级东北风,8级~9级阵风。

  尽管节后第一天上班降温又降雨,但22日起三天我市气温呈持续上升之势,雨水也将在25日暂时停歇。22日起三天市区具体天气情况为:22日市区小雨转阴,东北风3级左右,气温9℃~12℃;23日市区多云到阴,东北风3级左右,气温9℃~16℃;24日阴有小雨,东北风3级左右,气温10℃~21℃。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜