“闽派京华”邀请展在福州举办

2018-02-14 08:03:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月14日讯(福州晚报首席记者 顾伟)昨天,“闽派京华——福建旅京著名书画家作品邀请展”在金山的福建省海丝艺术馆开展。本次展览是有史以来,在北京生活、工作的闽籍书画家第一次联合参展。

  参加展览的有范迪安、徐里、朱守道、潘文海、郑百重、郑工、林容生、姚舜煕、林维等17位书画名家。本次展览是旅京闽籍艺术家为家乡人准备的一道丰盛“年夜饭”,展览将历经春节、元宵节,3月3日结束,免费向市民开放。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜